Пограничник

Я хочу служить в пограничных войсках

В Пограничном управлении ФСБ России по Карачаево-Черкесии начались сборы внештатных сотрудников групп общественных связей. Основная цель – наладить эффективное сотрудничество со средствами массовой информации.

Участники сборов обсудили ряд актуальных вопросов, а также обменялись опытом эффективного сотрудничества с журналистами. «Мы собрались для того, чтобы обучить наших сотрудников эффективному взаимодействию со средствами массовой информации, в частности с электронными, периодическими изданиями, информационными агентствами, обучить навыкам подготовки качественной информации, чтобы она своевременно и актуально прозвучала в эфире. Мы хотим, чтобы гости приезжающие на Северный Кавказ отдыхать, знали, что есть соответствующие службы, которые сегодня способны обеспечить их полноценных отдых», — сообщил руководитель пресс-службы пограничников по Южному федеральному округу Сергей Иванцов.

Comments are closed.

    "Пусть живые запомнят, и пусть поколения знают..."

С. Гудзенко

    "...Война - величайшее горе, в особенности в условиях современной военной техники"

Леонид Максимович Леонов

Rambler's Top100 Помощь призывникам в нелегком выборе. Отсрочка от армии или служба в пограничных войсках? Призывник, выбирай.